
베이컨과 피자치즈를 곁들인 김치전... 집에 남아 있는 베이컨 조각과 피자치즈를 이용해서 요리를 만들어 봤다...
베이컨의 맛과 치즈가 어울어 지고... 거기에 느끼할때 느껴지는 김치의 그맛이.. 캬아~~
그런데 순영이는 기름져서 느끼하단다.. 쩝... ㅜ.ㅜ
난 맛만 있더만...
조리법은 아래 있는 more를 클릭~
재료
쉰김치,베이컨, 피자치즈, 부침가루, 계란, 마늘, 버섯, 양파, 당근, 올리부유
만든법.
1. 쉰김치 잘게 썰고, 부침가루, 계란, 물 약간을그리고 잘게썬 양파, 당근, 버섯을 넣고 반죽을 한다.
2. 후라이펜에 올리브유를 약간 두르고.. 베이컨을 굽는다.
![]()
쉰김치,베이컨, 피자치즈, 부침가루, 계란, 마늘, 버섯, 양파, 당근, 올리부유
만든법.
1. 쉰김치 잘게 썰고, 부침가루, 계란, 물 약간을그리고 잘게썬 양파, 당근, 버섯을 넣고 반죽을 한다.
2. 후라이펜에 올리브유를 약간 두르고.. 베이컨을 굽는다.
댓글