본문 바로가기
일상다반사

베이컨치즈 김치전..

by 신규하 2006. 3. 13.

베이컨과 피자치즈를 곁들인 김치전... 집에 남아 있는 베이컨 조각과 피자치즈를 이용해서 요리를 만들어 봤다...
베이컨의 맛과 치즈가 어울어 지고... 거기에 느끼할때 느껴지는 김치의 그맛이.. 캬아~~
그런데 순영이는 기름져서 느끼하단다.. 쩝... ㅜ.ㅜ
난 맛만 있더만...

조리법은 아래 있는 more를 클릭~
재료
쉰김치,베이컨, 피자치즈, 부침가루, 계란, 마늘, 버섯, 양파, 당근, 올리부유

만든법.
1. 쉰김치 잘게 썰고, 부침가루, 계란, 물 약간을그리고 잘게썬 양파, 당근, 버섯을 넣고 반죽을 한다.
2. 후라이펜에 올리브유를 약간 두르고.. 베이컨을 굽는다.

댓글